Незачем и плакать

Татьяна Смирнова 19
Смысл жизни не простой!
Жить нам надо всех любя!
Но бывает так порой
Что не любишь ты себя!
Ненавидишь свою слабость
И бессилие свое!
Но над этим не стоит плакать
Ты плохого не сделал ничего!
Ведь у каждого бывает,
День плохой и год не тот
Жизнь так порой играет
И винить тут никого!
Ты душою прикоснися
К ДОБРОТЕ и Красоте
И тебе все улыбнуться
Будешь счастлив ты в двойне!
Человек ведь создан к счастью,
И к Любви ведь создан он!
Пусть уйдут от вас  ненастья,
Будет всё у вас путем!!!