Едет поезд

Константин Флюгер
Едет поезд  в дальние края,
А сижу и думаю лишь  про тебя.
Вспомнив эпизоды нашей жизни,
Все поцелуи под  луной,
Я плачу, но душа моя смеется.
И тут  я вспомнил фразу,
Которую ты однажды мне сказала.
Что мы уедем вместе в дальние края.
Но вот я и еду в дальние края.
А ты где-то там одна,
Тоскуешь без   меня.
Но подожди, не ты ли кинула мена?
И вот конец уже настал,
Дороги наши разошлись.