Трудности

Светлана Изи
Мне было б трудно отказать себе,
когда бы не друзья и не родные...
Ведь мы живём не сами по себе,
у нас есть предпочтения святые.
Зато потом пожнём, коль не помрём,
что сеяли для новых поколений.
Работа не рассчитана для лени,
вот этим утешением живём!