Этот город

Роман Корниенко
Этот город как будто притих,
Он притих провожая меня...
Ветер северный строго утих,
Сберегая меня от огня


В свои годы души своей пыл,
Я ему навсегда оставлял...
Я от берега к берегу плыл,
От улыбок себя сберегал

Я остыл не настолько бы уж,
Я остыл ты мне дорог, молчи....
Средь замерзших и мартовских луж,
Я прошу ты себя береги

Солнцем нежно алеет закат,
И тебя я простил уж давно...
Нет к тебе возвращенья назад,
Это все в черно белом кино

Я простил тебе слезы и грусть,
Я простил, никогда не прощал...
И в душе ты преследуешь пусть,
От сердец одинокий причал


Этот город узнает один,
Как не раз я его проклинал...
И как сильно Его я любил,
Без него, как я сильно скучал

Облака очень тихий закат,
Нету птиц и дыханье закрыто...
Этот город живёт лишь для нас,
Перед нами дорога открыта....