Без лишних слов - ненужных фраз!!

Вера Лабзина
Без лишних слов - ненужных фраз,   
Душой я улетела в небо,
Тебя, желанный, дорогой,
Я повстречаю, где б ты не был.

Улыбку подарю тебе,
И приласкаю нежным взглядом,   
Я счастлива в своей судьбе.
Другой судьбы мне и не надо.

Без разговоров обниму,
Скажу, как я тебя люблю,
И прикоснусь к твоей душе,
И буду жить всегда в тебе.
.