Как много хочется сказать...

Леся Любовь Радужная
Как много хочется сказать,
Как низко-низко поклониться.
Любви своей хоть каплю дать,
За упокой в церквях молиться.

Хватило мало так земли,
Чтоб было, где колени преклонить.
Душе красивой лучше, чем в пыли.
О ней я буду Господа молить.

Как не хватает в мире тех людей,
Которые нам подарили эту жизнь.
Мы поздно понимаем - нет вестей, 
Лишь только памятью держись.

Почаще вспоминай о них с добром, 
Благодари ты Бога за любовь,
С которой они жили на земле. Потом
Вся боль пройдёт. В тебе их кровь.

Ты их частичка, капля на земле.
Но это то, что дарим миру мы.
От их любви живём в тепле
И этой радости полны.