О надежде

Ангелина Валетова
Мой друг, садись-ка ближе к костру,
Посмотри, как звёзды в небе горят,
Я хочу рассказать тебе про ту,
У которой весь мир тонул в глазах.

Со всеми добра, всем улыбалась.
Помочь никого никогда не просила.
Всё сама, со всем ведь справлялась.
Никто и не знал что на сердце было.

Когда-то давно она тоже любила.
Всю себя без остатка она отдала.
Как бы ветер по крыльям не бил её,
Тьму разрезали два белых крыла.

Слишком сильно она ему доверяла,
Сама разрешила себя погубить.
На спине раны.Сломлены крылья.
Про небо на время пришлось ей забыть.

В лунную ночь, глядя на звёзды,
По пёрышку снова растит два крыла.
Боль за улыбкой скрывать научилась,
Лишь бы в сердце жила надежда.