В ожидании лета

Лё-Ля
Лучами тёплыми согрета,
Земля цветным ковром одета:
Нарциссы, ландыши, фиалки
Ковром покрыли землю ярким!

С деревьев слышен птичий гомон,
Земля полна весенним звоном!
Вороны, ласточки, сороки
Птенцов ждут появленья сроки!

И всё цветёт, благоухает;
И мотыльки вокруг порхают...
Лучами тёплыми согрета,
Земля ждёт наступленья лета!

2018г.

Фото из семейного альбома