Маминых пальцев Сонет

Игорь Савчик
Маминых пальцев заботливый трепет,
Ласковый шепот во сне,
Дом охраняет твой бесконечно,
Мир сохранит на Земле.

Вечер зажжётся на небе вуалью,
Солнце укроет зарей,
И позовет необъятною далью,
Звезд хоровод за собой.

Спи моя радость, сон твой храню я,
Сказку попросим прийти.
Мама твоя всегда будет с тобою,
Светлой звездой на пути.

Маминых пальцев заботливый трепет,
Ласковый шепот во сне..

14.10.2005