Автор

Бобков Владимир
Когда поэт рождает сказки,
Нужны покой и тишина,
А в мыслях музы дивной глазки,
На зов его спешит она,
Видений чудных череда,
Рисует сказочный сюжет,
Что непонятно не беда,
В конце развязка и ответ,
А может мудрости посыл,
Что автор хочет вам сказать,
А что забыл и упустил,
Специально или нет, как знать?!