Ночь на природе

Латыпов Роман
Ты помнишь ту ночь на природе?
Мы же с памятью, не на ты...
Ведь там в неоновой ноте
У костра звездой, сияла ты.

Я сидел, увлеченный моментом
От неверия, прямо до звезд
Наслаждаясь оборотом вселенной.
Я услышал шум пламенных грез

Не поверил я взору своему.
Я не видел таких, ни когда
Не заметно ночь пролетела.
И все кончилось, ты ушла...

Я в мучительных долях сгорая
Не мог пары слов связать
Ведь я, увы, в своих гранях
Ненароком, боюсь все сломать...