Прибор для распыления вещества Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город в Башкирии мне назови
(но "единицу" с конца отними,
слово читаешь наоборот).

Звук музыкальный следом идёт.

Далее- единицу площади ставишь.

Геометрическое тело в виде баранки представишь.

Всё вместе- это газ распыляет
и насекомых враз убивает.

(9 букв)