Ошибся телефоном...

Иван Скробов
Дворецкий подошел по зову телефона,
Когда так поздно тот нежданно зазвенел.
Услышав жуткий скрип от фона микрофона,
Чей голос это был, понять он не сумел!
        Алло, алло, алло! Жену мне позовите.
        Алло, алло, алло, она ушла уж спать.
        Алло, алло, алло, ее вы разбудите!
        Алло, алло, алло – пошел я выполнять...

Хозяин строгий был, он не давал поблажки,
Но выпить был «горазд», и в казино ходил.
Дворецкий полупьян – он принял вновь полфляжки.
И этим в чем-то он на шефа походил!
        Алло, алло, алло! Жена не отвечает.
        Алло, алло, алло – она там не одна...
        Алло, алло, алло! Что это означает?
        Алло, алло, алло – стреляй ты в подлеца!

Дворецкий, взяв ружье, пальнул тому по «заду».
Конечно, в «подлеца» попасть он не сумел!
Тот тип рванул в окно,  и убежал по саду.
Что это был за гость, узнать он не успел.
        Алло, ало, алло! Он убежал по саду.
        Алло, ало, алло! В него я не попал!
        Алло, алло, алло! У нас ведь нету сада...
        Прошу вас извинить …, я не туда попал!