Над морозцем...

Луиза Мессеро
Над морозцем взлетая минором,
В незатейливо-перламутровых
Облаках купается город
Тишиной невоскресного утра.

Синий иней на тонких ветках,
Словно крылья застывших ангелов,
Становясь серебристыми серьгами
Восходящих лучей, заплакал.

Мне одной это всё привиделось
Или кто-то ещё заметил,
Как сверкает на солнце изморозь,
Под минором лучей рассветных…..