Пришла любовь

Элеонора Аванисян
Когда она открыла двери
В мой скромный и холодный дом,
В права свои вступила смело.
Но а представилась потом..


Раставила предметы по иному внесла в мой мир ряд новых перемен..
Тепло дала и светом озарила
 Но ничего не забрала взамен.


Вся жизнь моя внезапно изменилась..
И перешла на новый на мажорный лад..
Не прекращая вдохновляла вновь..
Ну а зовут ее приятно так Любовь..


Красивая и сильная она.
Готовая на многие поступки.
и от нее порою кругом голова..
а также сильные и затяжные думки


Прожить один не в силах человек..
ему нужна любимого забота.
Забота милого родного человека.
.И стоит каждому ценить и помнить это


Любовь дается в жизни только раз.
.Дается избранным как высшая награда.
.Быть милым и любимым навсегда.
Ведь кроме этого нам ничего не надо


Кто потеряет тот всегда найдет
Тот кто найдет,тот никогда не потеряет
Любовь она внезапно в жизнь войдет
К тому кого особенным считает!