моим дочкам

Елена Хадаса Рахминова
Я верю- день ваш впереди,
Девочки мои родные.
Ведь главное - вперёд идти
Не важно что пути «кривые».

Пусть солнце светит вам всегда.
Пусть дождь прийдет во время.
Пусть будут полны закрома.
Нужды не давит бремя.

Пусть будет полон смехом дом,
Любовь в нем процветает.
Пусть каждый радуется в нем,
Друг другу помогает.