Душегубка

Рина Дикро
Друзья называли меня "душегубкой"...
А я им втОрила: "да, что вы понимаете!?"
С разбега прыгала я в жерло мясорубки,
И мучаясь кричала им: "ВЫ погибаете!"
Они смотрели и крутили у виска,
А я из раза в раз все становилась мягче...
Ждала, когда же сгинет смертная тоска,
Которая, как кость в душе маячит!
Уже давно я не нуждаюсь в понимании,
И подтверждаю тот ярлык о "душегубке"...
Своей души призывы к испытаниям,
Я превращаю в опыт и поступки...