Имя

Рина Дикро
Есть в именах людских аутентичность...
(Имеет ли она какой то вес на личность?)
Но слыша сотни раз имен произношение,
Заглянешь вдруг узнать о них значение...
И удивишься! Иногда самой себе, подумав:
"Вот имя царское мое - ЕкатеРИНА!;
Не зря(!) заложена в него особых качеств сумма...",
Так пусть цветет букет из них, в нем - сила!;