Буду приставать

Леонид Дзюба
Я буду приставать к тебе, буду хотеть убить.
Ты не пытайся убежать, или пробудить
Во мне тех самых светлых чувств, что будто из другого мира;
Даже во сне я улыбаюсь лишь когда тебя убил.

Я буду целовать тебя, буду хотеть любви.
Ты прояви всю свою мудрость и обними.
Ведь я всего лищь тот кто есть, простой и слабый человек.
Я также как и ты боюсь, не знаю веришь или нет.

Я буду приставать к тебе, буду искать ответ
Который ты хранила тысячи и больше лет.
Я не такой как ты совсем, но я и не другой.
И если ты не самый близкий человек, то кто?

Я буду приставать к тебе, буду хотеть убить.
Но это от большой, большой, большой любви.
Я буду приставать к тебе, буду искать ответ.
Я знаю, ты не прячь глаза, ответ в тебе.