Judgement

Гвинневра
Ничего не меняется. Мне к 35-ти
И по-прежнему нравится въедливый запах бензина
За плечами так много что только ползком ползти
Жаль что серые крылья на клей не прилепишь за спину
-------------

Я хочу тебе сниться. Юный Цезарь в плаще из огня
Протяни мне ладонь на прогулку по адскому кругу
Я хочу. Ты узнаешь ли в дымке меня
Со спины – по походке. Мужской и нелепо-упругой

--------------

Помню как улыбается рот. Жаль глаза мертвы
Будто лодку от берега сносит / волна бежит
Нас теперь разделяет один поворот головы
Здесь достаточно времени. Я подожду. Не спеши