Sacra interdictio...

Светлана Самедова
                С
                Настоящим
                Я
                Дружу
                По
                Настоящему
                Дабы
                В
                Будущем
                Не
                Кануть
                В
                Прошлость
                Отворяю
                Душу
                Я
                Не
                Всякому
                Стучащему
                Табу
                На
                Лицемерие
                И
                Пошлость
                .........
                Табу...