Хочется...

Рина Дикро
Ах!
Как хочется быть немножко глупенькой,
Теребить у виска локон кукольный...
Думать, например, о возможностях косметички
Или о том, какие прилетают с юга птички...
Но стоп!
Куда меня так несет!? И чересчур...
Когда по образу тоскуешь милых дур,
Накатит тяжести знакомая волна
От своего родного горя от ума!