Cтих

Владимир Корженевский
        Стих
У меня не падали слёзы
Это звёзды летели на круг
Не стихи, а прощальная проза
На душе появилась вдруг.
Я рифмую слова на бумаге,
Я немного умею и пусть,
Но в какой-то безумной отваге
Сам собою теперь я горжусь.
Я не принял ту жизнь ни насколько
И поскольку я всё же грешу,
А на льду ведь наверное скользко
И его избежать я спешу.
И не тешьте меня не лечите
Ведь на крест вам меня не нести,
Я наверное видно спаситель,
Чтобы только себя и спасти.