Мечтатель грез и тайн сакральных...

Сергеев Сергей Сергеевич
Мечтатель грёз и тайн сакральных,
и всяких знаний и призваний.
Поэт, наш покоритель муз,
средь карт, в колоде, был как туз.
И только джокер не давался…
Нет,нет…ему сопротивлялся.
И чтоб он к жизни не остыл,
ему в душе благоволил.
Он говорил ему про совесть,
чтоб зрил не в небо, чтоб зрил в корень.
И чтобы ядра изумруд,
и чтоб бездонный в сердце пруд.
Живи и жизнью наслаждайся…
твори добро и улыбайся.!
И душу грешную спасай,
 и цель всей жизни приближай.
Да цель как в сказке, не простая,
 и про неё не каждый знает.
Но ты Поэт ведь встал на путь,
не бойся, и познаешь суть.!
Дорогу ты один осилишь,
в пучине бездны ты не сгинешь.
И из туза другим ты станешь,
 ключ от сокровищ ты достанешь!
И где у Господа хорал,
себе воздвигнешь пьедестал!