Увиделись с Вами некстати

Наталья Гриненко-Артеми
Увиделись с Вами некстати.
На мне свитерок голубой,
А шарфиком ветер-предатель
Крутил над моей головой.

Смутилась, как будто девчонка,
От взгляда внимательных глаз.
Знать сетью невидимой, тонкой
Весна нас поймала сейчас.

Как эти черёмухи в листьях,
Как смелый кошачий дуэт.
Пусть в прошлом останутся письма,
Мой милый, любимый поэт.

Пусть будет морщин отрицанье,
Влюблённых сердец тарарам.
За множество лет ожиданья
Наградой Вы мне, а я – Вам.

Увиделись с Вами мы кстати…