Тщеславие и благодарность

Внезапное Вдохновение
1. Очень трудно тщеславному человеку проявлять благодарность.
2. Тщеславие и выражение благодарности несовместимы.
3. Не умея сами благодарить, тщеславные люди склонны получать благодарность от других.