Белоснежка тебя не любит

Иван Георгиев
Ты зачем прискакал
в этот сказочный лес,
Ведь тебя здесь никто не ждет
Как собака устал,
и с коня еле слез
Ты не рыцарь, а идиот!


Белоснежка тебя не любит
Эти гномы тебе не рады.
Ржавый меч очень плохо рубит
Но тебе больше всех надо...

Белоснежка тебя не любит
и ей нахрен не нужен рыцарь
Закатай под забрало губы
не буди, не мешай ждать принца.

Белоснежка тебя не любит
И плевать ей что ты и красивый и смелый
Поцелуй твой ее не разбудит
Ведь твой конь недостаточно белый..

Белоснежке ты нах не нужен
Просто ты, милый рыцарь,
плохо знаешь принцесс.
Дай девчонке поспать,
Затяни шлем потуже,
Извини, она выбрала лес

Белоснежка тебя не любит,
Вот такая тебе не досталась невеста
У тебя от дороги обветрились губы,
Опускай поскорее забрало на место.


Ничего, зато прогулялся
Свежий воздух лесной полезен
Не жалей, что опять не сдался
никому твой прикид железный.