Я ранен, безнадежно ранен!

Александр Хок
Я ранен, безнадежно ранен!
В самый уголок души
Я не влюблен. Нет..
Я обезумел от любви!
Неощутимая кромка от стрелы
Чуть ранила меня
Ах! Купидонова стрела!
Я отравлен ядом этим
Любовным-Невозможным
Нет противоядия..
Я не вернусь,
Не стану прежним.
Ох! Как она прекрасна
Нет, не те красивые слова..
Не в первый раз вздыхаю я по деве,
Но с этой не сравнится даже Гурия
То сочетание милости и страсти
Я не забуду никогда!
И верен буду ей всегда!
До самой смерти жизни на Земле