Детка

Рина Дикро
Даже если был близкий, а стал чужой...
Вставай, детка и иди вперед!
Даже если сердечную дверь пнули ногой...
Вставай, детка и иди вперед!
Даже если боль глотаешь с каждой слюной...
Вставай, детка и иди вперед!
Даже если рука сотрясает стакан с водой...
Вставай, детка и иди вперед!
Чтобы избежать, детка запасной черед
Чтобы сохранить, детка своих природ
Чтоб не потерять, детка восход души
Вставай!!! И дальнейший свой путь верши!