Уезжаю от детства

Нина Аникина
 Жизнь прекрасна хоть летит как мотылёк.
 Ночь настала,окутав лучезарной синевой.
 Стою на перроне,уезжаю от детства.
 А куст сиреневый пусть растёт в моём саду.

 А тайну сокровенную с собой увезу.
 И пусть море бушует и ревёт.
 А жизнь прекрасна  как солнце.
 Я уезжаю: Озарённая сиянием любви.

 Да я величава и горда.
 Ты моей красотою очарован.
 Я стою в лунном свете,лунною озарённая.
 Уезжаю-уезжаю от детства своего.

 Душа встряхнётся и воспоминания.
 Высыпятся горохом на ладонь.
 Всё будут падать,падать душу бередя.
 Уезжаю: Долго буду помнить родные края.

 Автор: Аникина Н.М.
 28-03-2018г.