Признание

Наталья Ковалева Кнк47
Я буду ею любоваться -
Её прекрасными чертами,
Её характером отпетым,
Её нарядом необычным.
В мужском цилиндре и во фраке,
В военной форме, где солдаты,
И с маленьким ребенком в паре,
И в романтическом угаре...
Без суеты и прокломаций
Она всегда в огне оваций
С такой влюбленною улыбкой -
Она почти на пьедестале
Олимпа - это без ошибки-
Стоит и смотрит, как богиня
На суетливое сословье,
Которое любимо Ею -
Марлен, живущая на сцене!