В отчаянье..

Нелли Боднар
Иду быстрым шагом,
спешу по дороге,
и вижу листок,
прикреплен на заборе.

Расплылись все буквы,
и капли вокруг,
с трудом разбираю,
"Пропал верный друг"

Водою размыты
корявые строчки,
кто потерял?
Не видно ни точки.

Кто верный друг?
Человек иль питомец?
Имел что в виду,
автор сей, незнакомец?

Застыв на секунду,
подумалось вдруг,
не важно, кто это,
"Пропал верный друг!!!"

В отчаянье кто то,
слова написал,
оставил записку
и не подписал.

Стою и не знаю,
как можно помочь,
в бессилии, грустно,
пошла дальше, прочь...