с неба льет

Алексей Смирнов 84
С неба льётся целый день!
На земле не видно тень!
Только лужи-пузыри и промокшие плащи!
Все страдают от тоски,давят им свои виски!
Обувь мокрая и ноги-замерзают на дороге!
Эх погода подвела,солнце,я люблю тебя!