Нелюбимая женщина

Анастасия Потоцкая
Нелюбимая женщина верит,
Нелюбимая женщина ждет,
Что когда-нибудь он все оценит
И в итоге к ней снова придет.

Нелюбимая женщина терпит
От обиды безумную боль
И опять в ожидании верит,
Что счастливою сможет быть вновь.

Нелюбимая женщина двери
Вновь свои перед ним распахнет
И бесспорно в холодной постели
Для любимого место найдет.

Нелюбимая женщина верит,
Нелюбимая женщина ждет
И любовь свою временем мерит
Тем, которого  впредь не вернет!