про Начало

Мила-Людмила Запарова
взгляд от меня на стих автора   http://www.stihi.ru/2015/07/26/2596
строчки из его стиха
.............................
средь них пред мною прямо –
Появление Адама!
Скучно жизнь его течет –
Тяга к женщине влечет!

Вдруг рука ему в нутро
Божья входит, рвет ребро!
Как листва растет из древа,
Из ребра выходит Ева,

Совершенство форм являя,
Первой женщиною Рая,
Для мужчины став одной
Предназначенной женой!
.....
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

съела яблоко - жена ? !
знать виной ОНА - одна !

ну а то что бог создал
и =влеченье = мужу дал ? -

- знать уже тогда торчало
и покоя - не давало

и хотел он САМ - ЖЕНУ !
...ЧТО Ж ВИНИТЬ ЕЁ ОДНУ ?

В том что фруктов захотела?
знала б что... потом - НЕ ЕЛА Б !

но а бог - он ведь мужчина !
эгоизм в них - злая сила

все проблемы - на жену !!!
=Я ж во всём её виню !=

пусть помесячно - страдает
если - нет...тогда - рожает

в муках...болях...А за что ?
муж Ж- хотел её ! и всё !

и ребра - не пожалел...
..........друга б лучше заимел

жили бы себе в раю
на погибель на свою

нет... забыла ...про бессмертье
это ж - скука...мне поверьте

от тоски с ума сойдёшь
счастья в жизни - не найдёшь

как в дурдоме жили б с другом
в вечности...жаль...нет подруги...

нету продолженья рода
вся бессмысленна дорога -
- двух бессмертных что в раю...

...нас всех не было б - в строю...

создал бог несправедливо
долю женщин и мужчины

мы Ж не ищем где начало...
знаем точно где -=конец=

и неравенство - прощаем
счастливы мы - наконец !

то что живы и здоровы
и детей рожать готовы

правда страшно - убивать
коль не хочется рожать

ну а кто у нас спросил
хватит ли на это - сил ?

времени осталось мало...
чтоб узнать то - что - не знала

но....во мне вдруг - замолчало -

мол ..."хочу найти начало:

Времени отсчета миг
И откуда взялся мир!»

а мужчинам всё - неймётся
очень скучно им живётся

женщин много ж !!!??? всё - не то ?!
а мужьям бы знать - одно !

вот уж ХОРОМ зазвучало -

я хочу найти начало!!!

Времени отсчета миг
И откуда взялся мир!»

кабы сами жизнь дарили
по другому б говорили

ну а так ? Цель - непонятна...
потому весьма - занятна !

Мила-Людмила Запарова   18.04.2018 17:22