Мыдумывая словеса

Медиа Шаман
Себе мудумывая словеса
Как надобных оттенков
Что позабыли ли
Вложить в мольберты

Вокабуляров Наших
  Лили и   Ваших?



Пусть filigrane смыслов
Хотя бы в писчую бумагу
Неизреченного, попыткою окутать
С хэштэгом ОМ


Ты сам с собой серъёзно
Она с тобой Играет



А может  в этом~то и суть
Чтоб свой следок" направить в путь
А с прайсом позже ознакомят

Над уровнем решения задач
Из рта словес отправив в скачь
Желательно сердечком подстегая
Ты ж помнишь, что Земля
Зовётся также ~ Gaia

В толпе друг~друга
Мы узнаем ль ?о)...
Ах да; ты там ужеж не ходишь?
Удачи!Всем! намаскараде!!!

COREreadЫ ль ради?!
Процветания! Наслаждения
Мирус папирус
>>><<<
tbc^^:

BONUS TRЭк :
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ
И ПРИХОДИТ
И СЧАСТЬЕ ЗЕСЬ*
У НАС НАХОДИТ !!!

* именно: >зесь<;о)

Верить
Ждать
И Продолжать
Ценить

Ценю