Артефакты молочной реки...

Сергеев Сергей Сергеевич
Во снах летаю по другим мирам
И в прошлое планеты попадаю,
Я там живу по неземным часам
И возвратясь оттуда, здесь шагаю.
Глаза открыты, явью стали сны,
Из сна принес я редкие предметы,
Пронес с собою через все миры:
Лежат в кармане звонкие монеты.
Я в Шамбалу хотел во сне попасть
И ангел перенес меня к востоку,
Но оказался центр Земли – у нас:
У нас Тибет, восток идет к истоку.
Все очень просто, только нужен код,
В котором все порталы открывают,
В яви смотрю теперь не на восток,
А по земле Самарской здесь гуляю.
В ночи мне показали вещий сон
Как в храм подземный, Шамбалу пробраться,
И где в ущелье есть один овраг,
В котором можно с временем общаться.
Молочная подземная река
Наполнена усладой и водою,
И артефакты древние хранят
В пещере, что покрыта здесь горою.
Живут здесь люди из других миров,
Их сущности находятся в сомати,
Все рядом, здесь планеты отчий кров,
И у Творца творцов здесь люди братья.