содом и гоморра

Елена Хадаса Рахминова
Про деньги забудем. Не важны они.
На этой Земле не продлят они дни.

Попутали люди - где зад где перед...
И в вечное царство ни каждый войдёт..

И благословение - плод чрева жены
Для этого мира уже не нужны.

Где дети - обуза, семья - тяжкий труд
И похоти лишь предпочтение дают,

Содом и Гоморра то место зовут...