Вершина

Наталия Костевская
Вершина нас манит всегда,
Как Путеводная звезда.
Ты только очень устремись
К заветной цели и уймись
В своих обыденных делах.
Ведь всё, что окружает,  -
              тленно, прах.
К Вершине ты придешь тогда,
Когда в груди Огонь Творца
Зажжется, пламенем сияя.
И все преграды преступая,
Что будут в жизни приходить,
Ты будешь смело отводить.
Ведь это Божья рука
Тебя ведет, и путь в века
Ложится пламенным узором.
Вселенная всем хором
Тебе стремится помогать,
И Божьи искры в сердце разжигать
В других попутчиках, что тоже
Свою Вершину увидали всё же.
Так каждый будет находить
И царство Божие творить
На нашей Матушке-Земле,
А это значит и в себе!