Пой, цыганочка!

Иван Скробов
Тихо реченька течет,
Лодка весело плывет.
В ней цыганка молодая –
Раскрасавица такая!

*Припев: Эй, цыганы, даны, даны!
                Эй, цыганы, даны, даны!
                Звонко песня раздается –
                По полям, долам несется!

Милый суженый цыган
От любви к ней полупьян.
По ночам коней ворует –
Днем цыганочку целует!

А пока она поет,
Кто услышит, тот замрет.
Пой, цыганочка младая,
Впереди ждет жизнь большая!

Будет много сыновей
И красавиц дочерей.
Будешь счастлива судьбою,
И повенчана с любовью!

Тихо речка движется,
Чуть камыш колышется.
Жизнь вдруг вихрем завертело –
Лихо свадьба загремела!

*Припев исполняется после каждого куплета.