Касательно

Бычихин Денис
Касательно света и тьмы,
интересней, чем думали мы,
и этого факт интереса
влюблённого делает трезвым,
а трезвому дарит это,
плюс кофе
на тёплой террасе
с видом на всю планету,
а трезвый шагает мимо
или просит
клетчатый плед,
предполагая холод
других планет.
Быть пилигримом.
Эспрессо.
Продлённый абонемент.