краски жизни

Елена Хадаса Рахминова
Вся природа таинственно шепчется.
И понятно лишь ей одной
Что не даст Она человекам
Уничтожить свой дом родной.

Колыбель нашу - хрупкую нежную
Что несёт все творения с Собой,
Мы хранить должны, а не насиловать.
Только так обретём мы покой.

Не нужны Ей - голубо-зеленой,
Разноцветные краски войны...
Чёрный цвет он для ночи дан нам,
Ну, а красный он цвет зари.

Серый цвет это цвет туманов,
Дым костра это серый цвет.
Не пожарищ торговых центров,
Где слышен лишь звон монет.

А оранжевый цвет - цвет закатов.
Революция здесь ни при чем!
Голубой - не цвет извращенцев.
Голубой - ЖИЗНИ цвет во всем!

Голубые моря и озера,
Голубой небосвод над Землёй,
Голубые глаза незабудок -
Настоящий цвет голубой!