Привыкла...

Ирина Витюк-Зацепина
Я знаю, что твоё не дрогнет сердце,
Когда вдруг, имя ты моё услышишь,
И не заденет голос ненароком,
Я не почувствую, что ты сильнее дышишь.

Не для меня ты, да и я не пара,
Ведь ты забыт мной, пусть не специально,
У нас давно так, уже нет права,
И просто рядом, уже формально.

Здесь нет виновных, твоя лишь прихоть,
Моя влюблённость, или наивность,
Но всё уж в прошлом, внутри всё стихло,
Ты не любил ведь, и я привыкла. (13.04.2018)