Утро

Людмила Глазкова
Рассвет сметает ночь:
испуганно сбегает прочь.
Жизнь слушаю твою
и нежно тебя обнимаю.

Сладкая тишина везде,
привет утренней звезде.
На плече след оставлю,
на щеке ещё прибавлю.

Небо залилось синевой,
солнце попрощалось с луной.
Совсем уходить не желаю,
секунды рядом считаю.

Уже не поют соловьи,
песни продолжают воробьи.
Ещё спишь, такой милый
и всем сердцем любимый.