Наступило время влюбляться. Фефелова А. 18. 04. 18

Алла Фефелова
Подмигнул мне солнечный зайчик
И на ухо шепнул ветерок.
Я накинула легенький плащик.
По асфальту стучал каблучок.

Восхищалась весенней погодой,
А весна улыбалась в ответ.
Наслаждалась чУдной природой.
Ей хотелось крикнуть ПРИВЕТ!

Вдруг исчезли хмурые лица,
По другому мир засиял
И пробился тюльпан из темницы,
Он об этом всю зиму мечтал

И березка надела сережки,
Свой  земля сменила наряд,
А мужчин с ума сводят ножки,
С огоньком на женщин глядят.

Наступило время влюбляться
И с сердец снять запретный замОк.
В этом мире не  стоит теряться,
Тем, кто в жизни  пока одинок.