За что воюете народы?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Война народов» (Николай Гольбрайх)

"За что воюете народы?" -
Жируют те кто вас стравил.
В огне войны сгорают годы.
Зачем солдат погибший жил?
Молчит..., а я готов ответить:
Не для богатств, имущих власть.
Хотел родить детей, а дети...
Не родилИсь..., пришлось пропасть.
И слава Богу, если в бойне
Сумел он Душу сохранить...
Для "сильных мира" жизни войны,
Помогут мир переделить.
И те, кто молится Мамоне
Теряют Совесть душ своих,
Потом их души черти гонят
Во Тьму Астрала, жаль мне их.

Виктор Бобошин Диалоги   02.02.2013 22:17