Про братьев

Александр Новопашин
Один мой друг давным-давно
Сказал мне мысль непраздную:
Все мы друг другу братья, но,
Увы, не все по разуму.

© Copyright: Александр Новопашин
(18.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer