Апрель

Виталий Тоболяк
Не окрепла ещё нынче Весна,
То дожди идут, то - снега.
Иль метель на дворе,
Или солнце в зените!
Будто прошлая Осень,
Заплутав где-то в вечном,
Вновь спешит к нам вернуться,
Неокрепшей Весной!?

В.Тоболяк