Все чувства и мысли наши...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «О потопах и цунами» (Сергей Газин)

Все чувства и мысли наши,
Все наши слова и дела...
Небесные копят Чаши
Вселенная их создала.

Вселенная - Бог наш Сущий,
А мы - Его малая часть.
И здесь на Земле цветущей
Нам воля даётся и власть.

Но, волю и власть оплатит
Потом, после смерти Душа:
Коль, в Чаше места не хватит
На Землю сольёт не спеша.

Давайте же пОлнить Чашу
Добром, а не Злом наших Душ.
И Жизнь тогда станет краше,
Жаль, Зла - очень много, уж.

И льются на Землю беды
Им снизу навстречу - тоже.
Простите отцы и деды,
Что Зло мы так быстро множим.

Виктор Бобошин Диалоги   06.02.2013 17:42   


Спасибо, Виктор!
Всего доброго и наилучшего!

Сергей Газин   06.02.2013 18:46   


Странный наверно отклик получился? Но, вот такие размышления родились при прочтении...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.02.2013 20:05   

Отклик нормальный, спасибо!
Всё так.

Сергей Газин   06.02.2013 21:34 


Если будет у Вас время и желание - заходите в гости на мою первую страничку:
http://www.stihi.ru/avtor/servikural, где уже не отклики на "заданные" темы, а собственные темы...

Последнее время между этими двумя страничками и прозой время делю...
Тянет к прозе, а рифмы не отпускают...
С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   06.02.2013 22:16