Каб ни ямы, ни ухабы...

Иван Скробов
Я хотел бы полюбить раз –
Крепко и навечно.
Почему же ты, любовь,
Так недолговечна?!

*Припев: Каб ни ямы, ни ухабы –
                Конь не спотыкался.
                Каб не жгучие глаза –
                Я бы не влюблялся!

Страсть, огонь в глазах любимых
Вечно привлекают.
Но потом куда-то вдруг
Раз…, и исчезают!

Почему так часто в жизни
Милые уходят?
Знать, по многому они
Просто не подходят.

Любят глазками мужчины,
Женщины – ушами.
Как же это совместить –
Разберитесь сами!

Много рытвин и ухабов
Для любви кареты.
Будьте милые мудры –
Многие вам леты!

*Припев исполняется после
каждого куплета.